- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 072-625-6529
自家製のパテ・ド・カンパーニュ
990円(税込)
肉をミンチにするところから自家製で作るこだわりテリーヌ。
1/10
自家製のパテ・ド・カンパーニュ
990円(税込)
肉をミンチにするところから自家製で作るこだわりテリーヌ。
ジャージー牛の頬肉の赤ワイン煮
1,870円(税込)
ジャージー牛の頬肉をたっぷりの赤ワインで煮込んでジャガイモのグラタンと合わしました。
1/10
ジャージー牛の頬肉の赤ワイン煮
1,870円(税込)
ジャージー牛の頬肉をたっぷりの赤ワインで煮込んでジャガイモのグラタンと合わしました。
仔羊と白インゲンのトマト煮込み
3,300円(税込)
ル・クルーゼを使った鍋料理も多数有ります。
1/10
仔羊と白インゲンのトマト煮込み
3,300円(税込)
ル・クルーゼを使った鍋料理も多数有ります。
シュークルート
3,850円(税込)
ザワークラウトと栗豚、4種のソーセージ、ジャガイモを煮込んだお料理。
1/10
シュークルート
3,850円(税込)
ザワークラウトと栗豚、4種のソーセージ、ジャガイモを煮込んだお料理。
ジャージー牛のロースト ジャガイモのグラタン添え
2,090円(税込)
北海道の牧場から直接仕入れるジャージー牛。赤身肉の美味さを堪能して下さい。
1/10
ジャージー牛のロースト ジャガイモのグラタン添え
2,090円(税込)
北海道の牧場から直接仕入れるジャージー牛。赤身肉の美味さを堪能して下さい。